Россельхознадзор Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия
Новости
RSS
О задержании и уничтожении санкционной продукции в Астраханской области.
16.01.2017

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в пункте приема уведомлений международного автомобильного пункта пропуска «Караузек» на российско-казахстанском участке границы государственным инспектором отдела государственного фитосанитарного контроля и надзора на государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области задержано автотранспортное средство, следовавшее из Российской Федерации города Москва в Республику Казахстан.

Об обнаружении котлет без документов в одном из магазинов Ростовской области
16.01.2017

В Орловском районе Ростовской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О решении суда по делу о приостановлении деятельности ООО «СкрапКом» сроком на 30 суток в Астраханской области
16.01.2017

Должностным лицом Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия отдела Государственного фитосанитарного контроля и надзора на Государственной границе РФ в отношении ООО «СкрапКом» 5 октября 2016 года повторно составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.3 КРФ об АП и передан для принятия решения в Трусовский районный суд города Астрахани.

О проверке МКОУ «Элвгинская СОШ» на территории Яшкульского района
13.01.2017

В ходе проведения проверки в Яшкульском районе Республики Калмыкия в отношении Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Элвгинская средняя образовательная школа» специалистами отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства выявлены нарушения в части исполнения требований законодательства в области карантина растений.

О задержании и уничтожении запрещенной к ввозу продукции в Астраханской области
13.01.2017

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в пункте приема уведомлений международного автомобильного пункта пропуска «Караузек» на российско-казахстанском участке границы государственным инспектором отдела государственного фитосанитарного контроля и надзора на государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области задержано автотранспортное средство, следовавшее из Российской Федерации (город Волгоград) в Республику Казахстан.

О выявлении транспортировки сельскохозяйственных животных без документов, подтверждающих качество и безопасность
13.01.2017

При проведении контрольно – надзорных мероприятий на стационарном посту ДПС (с. Большие Чапурники) в Светлоярском районе Волгоградской области должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, при взаимодействии с сотрудниками ДПС, остановлено для досмотра транспортное средство.

О выявлении полуфабрикатов без маркировки
13.01.2017

В городе Каменск-Шахтинский Ростовской области инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О реализации мясной продукции без маркировки.
12.01.2017

В Палласовском районе Волгоградской области инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О нарушении правил ввоза подкарантинной продукции на территорию Республики Калмыкия
12.01.2017

Специалистами отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия осуществлена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Овечкина В.С.

О задержании подконтрольного груза в пункте приема уведомлений международного автомобильного пункта пропуска «Караузек» в Астраханской области
12.01.2017

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в ППУ МАПП «Караузек» на российско-казахстанском участке границы дежурным государственным инспектором отдела Государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия задержано автотранспортное средство, следовавшее из Республики Казахстан в Астраханскую область.

Об обнаружении мясной продукции без документов
12.01.2017

В Красносулинском районе Ростовской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О неисполнении предписания по выявленным нарушениям ветеринарного законодательства
11.01.2017

На территории Яшалтинского района Республики Калмыкия специалистами Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении гражданина Гаджиабасова Г.З. с целью контроля исполнения ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений.

Об обнаружении полуфабрикатов без документов
11.01.2017

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарных норм предприятиями, осуществляющими хранение и оборот животноводческой продукции на территории Ростовской области.

О выявлении нарушений ветеринарного законодательства
11.01.2017

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарных норм предпринимателями, осуществляющими хранение и оборот животноводческой продукции на территории Ростовской области.

О нарушении ветеринарно-санитарных правил молокоперерабатывающим заводом в Красноярском районе Астраханской области.
11.01.2017

В ходе проверки унитарного муниципального предприятия «Красноярское молоко» в селе Красный Яр Астраханской области государственными инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия было установлено, что при въезде на территорию молокозавода имеется объект ветеринарно-санитарного назначения - дезбарьер, не отвечающий действующим требованиям ветеринарно-санитарных правил. 

Об обнаружении мясной продукция без документов
10.01.2017

В Ремонтненском районе Ростовской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О выявлении продукции из свинины без ветеринарных документов
10.01.2017

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарных норм предприятиями, осуществляющими хранение и оборот животноводческой продукции на территории Ростовской области.

О выявленных нарушениях ветеринарного законодательства РФ
10.01.2017

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия продолжаются проверки по соблюдению требований ветеринарного законодательства Российской Федерации.

О выявлении свинины без ветеринарных документов
09.01.2017

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарных норм предприятиями, осуществляющими хранение и оборот животноводческой продукции на территории Ростовской области.

Фитосанитарный контроль на Государственной границе РФ
09.01.2017

В фитосанитарном контрольном посту Донецк специалистами отдела государственного фитосанитарного контроля и надзора на Государственной границе РФ Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при досмотре багажа и ручной клади лиц, пересекающих границу, была обнаружена подкарантинная продукция.