Россельхознадзор Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия
Новости
RSS
О работе Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия во время  хлебоуборочной компании  2016 года
25.08.2016

Поспели озимые и яровые зерновые культуры: пшеница, ячмень, тритикале. Аграрии Калмыкии завершили уборку зерновых и зернобобовых культур.

Вновь обнаружены продукты без ветеринарных сопроводительных документов.
25.08.2016

При проведении Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проверочных мероприятий по контролю и надзору в области ветеринарии на территории поселка М. Горького, Волгоградской области выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

Россельхознадзор следит за состоянием земель
25.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проводит регулярные проверки деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ.

Красносулинское кафе не прошло проверку Россельхознадзора
25.08.2016

В Красносулинском районе Ростовской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

Россельхознадзором зафиксировано грубое нарушение ветеринарного законодательства
25.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарного законодательства РФ на территории Ростовской области.

О нарушении требований земельного законодательства на территории Астраханской области.
24.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением требований земельного законодательства РФ на территории Астраханской области.

О повреждении мелиоративной системы
24.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением требований земельного законодательства РФ на территории Республики Калмыкия.

Отсутствие ветеринарных документов грозит штрафом
24.08.2016

В Миллеровском районе Ростовской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О нарушении законодательства в сфере карантина растений.
24.08.2016

За период с 12.08.2016 по 19.08.2016 госинспекторами отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в результате проводимых контрольно-надзорных мероприятий в зарегистрированных очагах на территории Ростовской области выявлены нарушения правил борьбы с карантинными объектами.

О выявлении самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы в Ростовской области.
24.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением требований земельного законодательства РФ на территории Ростовской области.

О важности маркировочных данных
24.08.2016

В одном из магазинов города Семикаракорска Ростовской области выявлена продукция без маркировки. Таковы результаты проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Ветеринарные документы должны быть в порядке
24.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия осуществляет тщательный контроль экспортных грузов на пунктах оформления.

Инспекторы Россельхознадзора задержали подконтрольный груз без уведомления и маркировки.
23.08.2016

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Караузек» на российско-казахстанском участке границы государственным инспектором отдела Государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия задержано автотранспортное средство с грузом - филе судака мороженое в количестве 1080 картонных коробок, общим весом 16200 кг.

О ввозе подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска на территорию Республики Калмыкия
23.08.2016

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республики Калмыкия проведена проверка на территории города Элиста Республики Калмыкия.

Школа под Волгоградом оштрафована за несоблюдение ветеринарного законодательства.
23.08.2016

В Светлоярском районе Волгоградской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при проведении контрольно-надзорных мероприятий выявлены нарушения ветеринарного законодательства в деятельности Цацинской средней школы.

Свиная продукция не прошла проверку Россельхознадзора
23.08.2016

В Миллеровском районе Ростовской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ.

О возврате продукции животного происхождения в Республику Казахстан
23.08.2016

Специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия ведут тщательный контроль грузов на пограничных пунктах Ростовской области.

Администрация сельского поселения нарушила земельное законодательство
23.08.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия продолжает следить за соблюдением требований земельного законодательства РФ на территории Зимовниковского района Ростовской области.