Россельхознадзор Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия
Новости
RSS
В грязном холодильнике хранились сомнительные яйца.
24.06.2016

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия при проведении контрольно-надзорных мероприятий в городе Палласовка Волгоградской области, выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ.

В Волгоградской области фермер не проводил систематические карантинные фитосанитарные обследования.
24.06.2016

При проведении проверки Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в отношении индивидуального предпринимателя Багомедова А. М., осуществляющего свою хозяйственную деятельность в Руднянском районе Волгоградской области выявлено нарушение законодательства РФ в области карантина растений.

Сертификата нет - границу не пройдешь.
24.06.2016

В фитосанитарном контрольном посту Донецк инспекторами отдела государственного фитосанитарного контроля и надзора на Государственной границе РФ Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия при досмотре багажа и ручной клади лиц, пересекающих границу, была обнаружена подкарантинная продукция.

Россельхознадзор продолжает фитосанитарные обследования области
24.06.2016

Госинспекторами отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в результате проводимых контрольно-надзорных мероприятий в зарегистрированных очагах на территории Ростовской области выявлены нарушения правил борьбы с карантинными объектами.

Мясная продукция без документов не должна оказаться на прилавке
24.06.2016

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия зафиксирован факт нарушения ветеринарного законодательства РФ в Зимовниковском районе Ростовской области.

Ветеринарные документы – необходимость
24.06.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарного законодательства на территории Ростовской области.

Администрация сельского поселения нарушила земельное законодательство
24.06.2016

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия регулярно проводит проверки соблюдения земельного законодательства РФ на территории Ростовской области.

Опасное инфекционное заболевание КРС – нодулярный дерматит
24.06.2016

Впервые болезнь была зарегистрирована в Центральной Африке в 1929 году как ложная крапивница. Затем, ее диагностировали на севере, а в начале 1960 года в некоторых странах Экваториальной Африки. По данным МЭБ, в период с 2013 по 2015 год нодулярный дерматит является достаточно распространенной болезнью на территории 12 стран Ближнего Востока.

Черешня продавалась без фитосанитарного контроля
24.06.2016

В ходе проведения проверки в Яшкульском районе Республике Калмыкия в отношении физических лиц специалистами отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия были выявлены нарушения в части исполнения требований законодательства в области карантина растений.

Халатное отношение к мелиорации земель – недопустимо!
23.06.2016

При проведении проверки сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия установлено, что на земельном участке сельхозназначения индивидуального предпринимателя главы К(Ф)Х Малахова С.И. (Суровикинский район Волгоградской области) допущено повреждение защитного лесного насаждения, выразившееся в спиливании деревьев породы вяз.

Россельхознадзор напоминает: Правила закупки круп соблюдать обязан!
23.06.2016

При проведении проверки в отношении Муниципального казенного образовательного учреждения "Беляевская средняя общеобразовательная школа" Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия выявлен факт нарушения правил закупки крупы для государственных нужд.

Фарш без документов
23.06.2016

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия зафиксирован факт нарушения ветеринарного законодательства РФ в Зимовниковском районе Ростовской области.

Продукция без документов подлежит уничтожению
23.06.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия пристально следит за оборотом рыбной продукции на территории города Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Нарушитель устроил на своем поле свалку
23.06.2016

Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия тщательно следит за соблюдением земельного законодательства на территории Сальского района Ростовской области.

Мясо без документов может быть небезопасно
23.06.2016

В Орловском районе Ростовской области Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ.

Ветеринарный контроль на пунктах пропуска
23.06.2016

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия проводят тщательный контроль ввозимой продукции на пограничных пунктах пропуска.

Дана земля в пользование – будь хозяином
23.06.2016

Госинспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в ходе проведения проверки в отношении физического лица на территории Малодербетовского района Республики Калмыкия выявлено нарушение земельного законодательства РФ.