Россельхознадзор Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия
Новости
О нарушении предпринимателем требований ветеринарного законодательства

О нарушении предпринимателем требований ветеринарного законодательства

13.02.2018

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия следит за соблюдением ветеринарных норм, осуществлением хранения и оборотом животноводческой продукции на территории Волгоградской области.
Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в кафе «Таверна» принадлежащем предпринимателю в городе Калач-на-Дону Волгоградской области были выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ. При проверке специалистами отдела ветеринарного контроля и надзора было установлено, что у индивидуального предпринимателя на хранении, с целью последующего приготовления блюд общественного питания, находились яйца куриные без ветеринарных сопроводительных документов.
По факту выявленного нарушения инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия нарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 10.8. КРФ об АП в виде штрафа.